Involtini Primavera | Soleviola

Involtini Primavera

Gli Involtini Primavera sono un piatto tipico della cucina cinese, consumato come antipasto. Oltre che nella cucina cinese, gli involtini primavera si consumano nelle cucine asiatiche di Vietnam, Indonesia e Cambogia.

Ingredienti per 12 involtini:
12 fogli di pasta per wonton o pasta fillo
2 carote
1 costa di sedano
1 cipollotto
3 foglie di verza
100 gr di germogli di soia
sale
olio di semi

La preparazione:
Lavate e pulite le verdure. Tagliatele a listarelle sottilissime e iniziate a rosolare la cipolla nel wok. Aggiungete le carote e il sedano. Quando diventano più morbidi aggiungete i germogli di soia, la verza e una tazzina d’acqua. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti, dopodichè togliere il coperchio e lasciar evaporare l’acqua. Spegnete il fuoco e iniziate a distribuire una cucchiaiata di ripieno su ogni quadrato di pasta per wonton. Chiudete gli involtini e nel fratempo mettete una pentola con l’olio. Iniziate a friggere gli involtini. Asciugate l’olio in eccesso e servite accompagnando con salsa di soia e salsa agrodolce.

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